En CC Itaroa


[restaurant-menu-and-ordering ruid="01166932-a715-41bb-b758-85f48889bcdc"]

MENÚ NAVARRICO


24€ por persona


· Cardo a la navarra con almendras.
· Alcachofas con crujiente de panceta Ibérica.
· Jarrete de cordero asado con patata al horno.
· Torrija caramelizada de pan brioche con crema inglesa.

MENÚ LA TASCA


27,5€ por persona


· Alcachofas con crujiente de panceta Ibérica.
· Ensalada templada de gulas, gambas y salmón ahumado, con piquillos, lechugas variadas, tomate Cherry y vinagreta.
· Solomillo de ternera con foie, patatas asadas y salsa de hongos.
· Torrija caramelizada de pan brioche con crema inglesa.
· Brownie con explosión de chocolate y nueces.

MENÚ PERSONALIZADO


24,5€ por persona


Escoger 2 entrantes, 1 plato principal y 1 postre.

ENTRANTES
· Alcachofas con crujiente de pancetaibérica *
· Cardo a la navarra con almendras *
· Ensalada templada de gulas, gambas y salmón ahumado, con piquillos, lechugas variadas, tomate Cherry y vinagreta. *
· Espaguetis al nero di sepia salteados con gambas, gulas y calamar



PLATO PRINCIPAL
· Chipirones en su tinta con arroz basmati*
· Merluza rellena de frutos del mar con salsa americana y patata panadera.
· Carrilleras de ternera guisadas al vino tinto con cremoso de patata *
· Jarrete de cordero asado con patata al horno *
· Confit de pato confitadas con patata panadera y salsa Oporto *
· Solomillo de ternera con foie, patatas asadas y salsa de hongos (suplemento +3,5€/pax) *


POSTRES
· Tarta de queso con salsa de frutos del bosque. *
· Copa la tasca: Mousse de queso, coulis de frambuesa y galleta crujiente.
· Torrija caramelizada de pan brioche con crema inglesa.
· Brownie con explosión de chocolate y nueces.


Completa tu menú con nuestra selección de vinos:
· Botella Inurrieta 400 tinto por 8.20€
· Botella Inurrieta orquídea por 7.80€
· Botella Pago Cirsus tinto por 8.50€
· Botella Frizzante por 7.20€

[restaurant-menu-and-ordering ruid="01166932-a715-41bb-b758-85f48889bcdc"]